quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

CAMPEONATO REGIONAL E NORTE DE CORTA MATO LONGO / CORRIDA SOLIDÁRIA

Meio dia depois de ter obtido um honroso 7º lugar no Regional de Corta-Mato Longo, em Felgueiras, que lhe garantiu o 23º da geral, entre os melhores atletas das Associações de Braga, Porto, Viana do Castelo, Bragança e Vila Real, Mihail Lalev venceu a Corrida Solidária "Acrescentar", em Braga, ao ritmo de 14'.02'', para os 4.300 metros do percurso.
Ainda nesta bonita corrida, João Vilela foi 3º, garantindo dois lugares no pódio para o Airão, onde apenas Jorge Cunha, ex-atleta do clube e agora na AM Vermoim, logrou entrar.
Nesta corrida estiveram ainda presentes o juvenil João Pedro Ferreira, o iniciado Eduardo Ferreira, o pré-veterano Jorge Ferreira, os séniores Ângelo Ferreira e Ricardo Silva, os veteranos Manuel FerreiraJosé Alves e o veteraníssimo José Costa.
Não há classificação destes atletas, uma vez que o cariz da prova era essencialmente solidário, sendo premiados apenas os três primeiros de cada categoria (M/F).

Campeonato Regional e Norte de Corta-Mato Longo

Nesta competição do calendário oficial, os resultados dos nossos atletas estão dentro dos parâmetros esperados, para uma prova onde estavam presentes muitos dos melhores atletas das cinco Associações Distritais acima nomeadas: