A ausência de informação verificada durante alguns dias neste espaço não espelha de maneira nenhuma o fervilhar intenso de atividade dos nossos atletas.
Desde Calheiros, em 24 de junho, até à Póvoa de Varzim, a 1 de julho, passando por Vermoim e por Peniche, foram várias as nossas participações, de que agora damos conta.
  • 24/06/2012 - Calheiros, Pte. Lima

José Alves, em grande momento de forma, a ser 9º em vet. I (25º da geral), com 30'.09'' nos 7.000 m a subir.
Nota: surge na classificação o nome do José Alberto, pois era este atleta quem estava inscrito, não tendo podido comparecer e sendo substituído à última hora por José Alves (que utilizou o seu dorsal).
José Costa, correndo como vet. II, a obter um bom 12º lugar (60º da geral), com o tempo de 38'.28''.
  • 30/06/2012 - Vermoim, VN Famalicão

GDAC presente com a sua equipa mais jovem e a conquistar um pódio individual:
Pedro Ferreira venceu em juvenis, terminando a sua prova de 3.200 m em 11'.22'', com 18 segundo de vantagem sobre o 2º classificado (José Pereira, EARO).
Em iniciados, Eduardo Ferreira ficou a 21 segundos do pódio. Foi 4º classificado, com 6'.14'', nos 1.700 m da sua prova. O Leandro Oliveira não concluiu.
  • 30/06/2012 - Peniche, Corrida das Fogueiras

Apenas o José Costa esteve presente: 899º da geral, com 01h13'.51'' nos 15 km do percurso. Concluíram a prova 2.226 atletas.
  • 01/07/2012 - GP S. Pedro, Póvoa de Varzim

O destaque vai para Mihail Lalev, que obteve o 18º lugar no escalão sénior, com uma marca de grande relevo: 33'.30'', para quase 10.400 m de percurso. Vemos na foto o Mihail numa fase da corrida ao lado de olímpica Marisa Barros, a quem acabaria por ganhar - o que não é tarefa fácil!
Mas não foi o único. José Alves, obteve o 16º lugar em M45, com outro belo registo - 37'.44'', confirmando o referido bom momento de forma.
Por sua vez, Ângelo Ferreira foi o 50º em M20, com 41'.52'', registo que, em termos individuais se situa num patamar elevado (faria os 10 km na casa dos 40 minutos).
O Jorge Ferreira participou sem interesse competitivo, evidenciando já que a recuperação total estará para breve - isto depois de uma paragem motivada por problemas físicos, entretanto ultrapassados.

Neste sábado, a equipa apresentar-se-á na sua quase máxima força em Braga, na Corrida da Amizade, enquanto que no domingo, José Alves defenderá as nossas cores na Prova do Triângulo, na zona de Viana do Castelo.